Le brunch des Bergues se tiendra tous les derniers dimanches du mois et offrira un large choix de plats de saison, mettant à l’honneur les spécialités des restaurants emblématiques de l’hôtel, Il Lago et Izumi. Avec une sélection de fruits de mer, de charcuteries traditionnelles, des viandes rôties, de savoureuses salades, ainsi que des pâtes, des sushis et sashimis, sans oublier une sélection de desserts préparés par le Chef Pâtissier
Lyece Major, le Brunch des Bergues promet un voyage gastronomique inoubliable. Le brunch servi sous forme de buffet comprendra différentes options pour satisfaire petits et grands. En accompagnement, chaque convive se verra offrir une coupe de champagne ou un cocktail signature.
Le brunch sera servi dans le cadre élégant du restaurant Il Lago et du Bar des Bergues, avec une animation musicale live, créant une ambiance immersive et festive, idéale pour se retrouver en famille ou entre amis.
Que ce soit pour célébrer une occasion particulière ou profiter d’un moment de détente en famille, ses équipes ont à cœur de faire de ce brunch mensuel, un rendez-vous incontournable de la scène culinaire genevoise.
Brunch Dates: Dimanche 30 mars ‒ Dimanche de Pâques ‒ 20 avril
Dimanche de la Fête des Mères ‒ 11 mai – Dimanche 29 juin