Le Restaurant de l’Hôtel de Ville à Crissier, nouveau membre Relais & Châteaux

Depuis fin février 2020, l’association d’hôtels Relais & Châteaux compte huit nouveaux membres, dont le Restaurant de l’Hôtel de Ville à Crissier.

Elu «Chef de l’année 2018 » par GaultMillau, troisième au Concours international du Bocuse d’or en 2007, son chef Franck Giovannini y perpétue l’héritage culinaire de ses prédécesseurs, les chefs Frédy Girardet, Philippe Rochat et Benoît Violier, tout en apportant sa sensibilité et son esprit créatif. L’établissement figure d’ailleurs parmi les trois restaurants de Suisse possédant trois étoiles Michelin, aux côtés du Schauenstein à Fürstenau (GR) et du Cheval Blanc by Peter Knogl à Bâle.

Grâce à leurs emplacements exceptionnels, au charme de leur architecture, à leur histoire singulière et au talent de leurs chefs, les établissements Relais & Châteaux ouvrent aux voyageurs de nouvelles fenêtres sur le monde.

www.relaischateaux.com

Franck Giovannini, Chef cuisinier du Restaurant de l’Hôtel de Ville à Crissier. Lausanne, Crissier, Mars 2019 © Fred Merz | Lundi13

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