La nouvelle adresse de Philippe Chevrier, Le Cosmopolite, dévoile une cuisine street-food raffinée, servie dans une ambiance urbaine et artistique.
Dix ans après le succès de Chez Philippe, son emblématique steak-house de la rue du Rhône, le Chef genevois Philippe Chevrier revient avec un nouveau concept: Le Cosmopolite. Situé en plein cœur de Genève, à la place du Molard, il s’inspire des rues vibrantes de New York et de son ambiance cosmopolite. Un point commun avec Genève car si ces deux villes offrent des atmosphères très différentes, elles partagent une ouverture sur le monde et une diversité culturelle unique. Le Cosmopolite revisite la street food en version haut de gamme: bagel et lobster roll généreux, pulled pork bun et corn dog savoureux, cheesecake à l’Oreo ou key lime pie… Des plats simples, élaborés avec des produits de qualité et le savoir-faire du Chef Philippe Chevrier. Ici, la cuisine se veut moderne, conviviale et généreuse. Le décor conjugue street-art et pop-art dans une ambiance urbaine. Point d’orgue visuel: une fresque monumentale qui plonge les visiteurs dans une esthétique new-yorkaise brute et expressive. Entre design et gastronomie, Le Cosmopolite s’annonce comme une adresse incontournable.
Le Cosmopolite
Place du Molard 11, 1204 Genève
+41 22 310 31 20
lecosmopolite.ch
Ouvert tous les jours sans réservation






