La collaboration n’étonnera pas les connaisseurs. Cave Royale et La Table du Lausanne Palace partagent une passion commune : l’amour du vin et le goût des bonnes choses.
Afin d’unir leur savoir-faire, les deux établissements ont décidé de mettre sur pied un événement unique en son genre : un menu à 4 mains par les Chefs étoilés Franck Pelux et Alexandre Baumard, avec la participation exceptionnelle de Château Angélus.
Lors de cet événement, les convives auront la chance de déguster plusieurs millésimes de Château Angelus, comme le Carillon d’Angélus et un millésime de Klein Constantia – domaine situé en Afrique de sud, produisant d’excellents vins blancs de dessert et appartenant, en partie, aux mêmes propriétaires que Château Angélus.
INFORMATIONS PRATIQUES
- Date : le 16 mars 2023 – service midi (dès 12h) et soir (dès 19h)
- Lieu : Lausanne Palace. Apéritif de bienvenue servi à la Biblioteca du Lausanne Palace. Suivi du
déjeuner/diner au restaurant La Table du Lausanne Palace. - Prix : 600.- / personne
- Réservations : obligatoires auprès du Lausanne Palace : +41 21 331 39 99. Nombre de places limité.


