En cette saison où les pêcheurs du lac se reposent, notre menu met naturellement à l’honneur les produits de la mer, toujours frais et fidèles à nos valeurs.
Pour ce 25 décembre, nous vous invitons à partager un moment suspendu autour d’un menu généreux, festif et authentique. De l’apéritif au dessert, chaque plat raconte notre amour des produits, du terroir et de la convivialité qui fait l’âme de notre maison depuis 1925.
Le 14 décembre, Chez Pitch a célébré ses 100 ans ! Pour l’occasion, ses équipes ont proposé un moment suspendu autour d’un menu généreux, festif et authentique. De l’apéritif au dessert, chaque plat raconte l’amour de la maison pour les produits, le terroir et la convivialité qui font son âme depuis 1925.
Le menu centenaire a été présenté en compagnie de Maxime Nourry, Champion du monde d’ouverture d’huîtres 2025 et double vice-champion du monde des écaillers. 100 ans d’histoires et d’anecdotes ont ainsi été partagés sans modération.
Chez Pitch
Chem. des Bains 1, 1009 Pully
+41 21 728 27 43





