Saveurs et merveilles de Noël à Genève

La neige s’installe et les cheminées s’allument à Genève… Pour vous réchauffer le cœur, voici quelques adresses incontournables pour vos bûches de Noël, calendriers de l’avent ou encore petites activités festives à découvrir en attendant le grand jour.

BÛCHE IMPÉRIALE YUZU COCO – RENOU

Sablé croustillant coco, crémeux citron, biscuit moelleux vanille, mousse allégée yuzu, crème légère coco
CHF 65 (pour 6/8 personnes)


Plus d’informations


BÛCHE DE NOËL – FOUR SEASONS
Bûche de NoëlLe chef pâtissier Lyece Major a imaginé deux bûches de Noël élégantes en forme de nœuds festifs, inspirées des guirlandes qui décorent la façade de l’Hôtel. Elles se déclinent en deux saveurs : chocolat, noisette et caramel, ainsi que noix de coco, mangue et chocolat blanc.
CHF 80 (pour 6 à 8 personnes).

Disponibles du 20 au 31 décembre.
Réservations au +41 22 908 71 10 ou par email à illago.gen.dst@fourseasons.com

fourseasons.com


BÛCHE DE NOËL – BEAU-RIVAGE

Apportez une touche de magie à vos dîners des fêtes avec l’élégante “Bûchelette” imaginée par notre Chef Pâtissier Kevin Ollivier. Elle allie une meringue croquante, un cœur fruité à la myrtille, des brisures de marron fondantes, une mousse à la vanille de Papouasie subtilement parfumée, un biscuit moelleux à la châtaigne, et un crémeux chocolat intense.

Pour 6 à 8 personnes, CHF 90

Disponible du 1er au 31 décembre.

Reservation : restauration@beau-rivage.com / +41 22 716 69 40
beau-rivage.com


COIN GOURMAND – DÔME PREJECT INTERIOR

Une célébration de tout ce qui est sucré. Découvrez les caramels et chocolats exquis de la Maison Meert, les magnifiques biscuits artisanaux de Biscuiteers et les superbes bougies trompe-l’œil de Luce Luce.

Jusqu’à fin février

Dôme Project Interiors
Grand Rue 4, 1204 Genève
dome.ch


UN DUO DE BÛCHES POUR LES FÊTES – MANDARIN ORIENTAL
Pour ses premières festivités à Genève, Ottolenghi propose une saison placée sous le signe de la créativité, du partage et de la gourmandise. 

La bûche chocolat joue sur les contrastes : chocolat fumé et une touche de fleur de sel s’entrelacent avec la fraîcheur du kumquat confit, offrant un équilibre parfait entre intensité et légèreté. La bûche ananas épicée évoque la douceur de la neige sur les sommets, mêlant ananas épicé, gingembre et anis, couronnée d’une ganache à la vanille et de meringue délicatement parfumée à la cardamome.

CHF 69 (pour 6 personnes)
mandarinoriental.com


BÛCHE DE NOËL – INTERCONTINENTAL
Cette année, laissez-vous emporter sous les tropiques avec la nouvelle création de notre Chef Pâtissier. Une bûche raffinée qui marie la fraîcheur des fruits exotiques à la douceur de la vanille. Le biscuit moelleux au citron vert s’allie à un croustillant coco fondant, tandis que la mangue, le fruit de la passion et la lime dévoilent leurs arômes ensoleillés. Le tout est sublimé par une ganache montée à la vanille et de délicats pétales de chocolat blanc, pour un moment de pur plaisir à partager en famille.

CHF 75 (pour 8 à 10 personnes), quantité limitée
Commande à effectuer 48h à l’avance sur réservation
À récupérer à la réception de l’hôtel du 22 décembre jusqu’au 1er janvier 2026
geneva.intercontinental.com


CALENDRIER DE L’AVENT ENFANT – LA BONBONNIÈRE
Un calendrier de l’avent constitué de chocolat artisanal pour faire patienter les enfants.Cachées derrière chacune des 24 fenêtres de ce joli chalet dans lequel on peut également glisser ces lettres au Père-Noël , découvrez de la friture chocolatée à l’effigie de Noël, des lentilles gourmandes ou encore des ours en guimauve, de succulentes surprises pour se régaler chaque jour jusqu’aux fêtes.
CHF 35


Plus d’informations

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut