Wine Dinners à The Woodward Auberge : une symphonie de saveurs et de terroir 

Saveurs de la cuisine, récits de la cave

Pour célébrer les vendanges d’automne, The Woodward Auberge inaugure sa série de Wine Dinners : des soirées intimistes où le plaisir de se retrouver autour d’une table s’accorde avec l’art de la haute cuisine et des grands vins de terroir. Réunis à une grande table commune, les convives partageront histoires, saveurs et convivialité de saison. Guidés par le spécialiste du vin Marc Checkley, aux côtés d’un vigneron ou d’un expert reconnu, ils auront l’occasion rare de découvrir des millésimes d’exception en accord avec la cuisine inventive et étoilée du chef exécutif Olivier Jean.

Le premier chapitre, Au fil du Rhône, se tiendra le 24 septembre 2025, de 19h à 22h, au restaurant Le Jardinier. Pour cette soirée inaugurale, le directeur culinaire étoilé de la Bastion Collection, Alain Verzeroli, et Olivier Jean signeront un menu en six temps, sublimé par les vins emblématiques de la Vallée du Rhône de Caroline Frey. Les prochains rendez-vous sont annoncés les 15 octobre et 26 novembre 2025.

Menu six services avec accords mets-vins : 300 CHF par personne.


Chef Alain Verzeroli – Directeur culinaire étoilé de la Bastion Collection
Co-créateur du concept Le Jardinier et chef distingué par le Guide Michelin, il signe le menu de la soirée avec son savant mélange de créativité, de précision et de raffinement, veillant à ce que chaque plat s’accorde parfaitement aux vins de la Vallée du Rhône.


Caroline Frey – Œnologue
Formée par le légendaire Denis Dubourdieu à l’Université d’œnologie de Bordeaux, Caroline Frey a terminé sa formation en tête de promotion avant de prendre les rênes du Château La Lagune à seulement 24 ans, lui redonnant un prestige international renouvelé. Elle a ensuite insufflé une nouvelle vie aux Domaines Paul Jaboulet Aîné, notamment à la clèbre La Chapelle, ainsi qu’au Château Corton C, récoltant les éloges de la critique dans le monde entier. Aujourd’hui, elle met sa vision et son expertise au service d’un ambitieux vignoble situé dans le Valais suisse. Son travail pionnier lui a valu d’être reconnue par des publications de référence telles que Forbes et Robb Report.


Marc Checkley – Spécialiste du vin
Originaire de Nouvelle-Zélande, Marc Checkley est journaliste et animateur installé dans le Lavaux. Diplômé du WSET, il a été juré dans de grands concours internationaux et finaliste des Global Wine Communicator Awards 2024. Il co-rédige actuellement le Smart Traveller’s Wine Guide to Switzerland, dont la parution est prévue en octobre 2025.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut