A la Table du Chef Croze

Pour tous les fins gourmets et ceux qui aiment les expériences culinaires exclusives, la Table du Chef Mathieu Croze à l’hôtel Beau-Rivage vous accueille en toute intimité. Au cœur des cuisines, vous verrez la brigade du Chat-Botté s’activer sous vos yeux pour vous offrir le meilleur de la gastronomie. De l’assaisonnement au dressage, vous n’en perdrez pas une miette.

Sur demande, le Chef Sommelier Mikaël Grou se fera un plaisir de vous préparer un accord mets-vin qui sublimera votre expérience. Pour vos célébrations, occasions spéciales, anniversaires, surprises, jubilés, La Table du Chef est un ravissement pour les yeux et le palais de tous les instants.

Minimum 2 personnes – Maximum 8 personnes
restauration@beau-rivage.ch
+41 22 716 69 20
beau-rivage.com

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut