Blé Noir, la Bretagne s’invite à Genève

Après les établissements Bottle, les ouvertures du Café de la Plage et du Bistrot de la Comédie, le groupe Gourmet Brothers ouvre encore une nouvelle adresse à Genève. Il s’agit cette fois-ci de la crêperie Blé Noir, un concept élaboré par le chef Luzuy et sa compagne Cécilia, en lieu et place de l’Auberge du Cheval Blanc à Carouge.

Dans l’assiette, des classiques et des créations, toutes réalisées à partir de farine bio du Finistère.

Suisse et breton, le duo a souhaité élaborer une carte à la fois créative et classique, qui met en valeur des produits de qualité, locaux pour la plupart. Les farines bio moulues à la meule de pierre viennent ainsi directement du Finistère, le beurre salé de Semsales, le fromage un gruyère d’alpage, le jambon du château de Jussy, et les œufs du domaine des Matines à Genève. Quant au chocolat, il est signé Orfève à Satigny. Côté boissons, les cidres, poirés et vins ont été sélectionnés avec soin entre la Bretagne à la Suisse. Une jolie adresse pour un dépaysement aussi visuel que gustatif. Menam !

|VJ|

Blé Noir
Place de l’Octroi 15, 1227 Carouge
+41 22 820 29 29

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