Perché sur la colline de Peney, le Domaine de Châteauvieux offre une vue panoramique sur les vignes, les rives du Rhône, les montagnes du Jura et le Salève. Un havre de paix où les maitres mots sont luxe, calme et sérénité.
Fief du Chef Philippe Chevrier, le Domaine de Châteauvieux est une adresse de référence pour les amateurs de gastronomie. La table est notée 19/20 au Gault&Millau et étoilée au Guide Michelin depuis plus de 20 ans. Réputé pour sa cuisine, le restaurant l’est également pour l’excellence du service et l’atmosphère conviviale qui règne en salle.
Dès le début du printemps, la terrasse ouvre ses portes, offrant une vue imprenable sur les vignes environnantes. Afin de profiter pleinement de cet écrin de nature, les hôtes du Domaine pourront ensuite visiter le jardin d’herbes aromatiques qui inspire le Chef tout au long de l’année.
Cette ancienne bâtisse du XVIe siècle superbement rénovée abrite aussi un charmant hôtel de 12 chambres et une Suite, membre de Relais&Châteaux. La décoration, à la fois rustique et contemporaine, fait la part belle aux matériaux bruts et naturels. Une maison chaleureuse, qui offre la promesse d’un séjour enchanteur.
Du 1er au 16 juin 2024, le Domaine de Châteauvieux participera à la quatrième édition de la Veggie Week avec un menu dégustation végétarien, créatif et savoureux, imaginé par les Chefs Philippe Chevrier et Damien Coche.