Avec ses plats réconfortants et délicieux, son cadre ô combien sympathique qui nous rappellerait presque nos week-ends milanais, Gigi Cucina reste l’un de nos restaurants italiens favoris à Genève. Idéalement situé, en plein quartier de la flambant neuve gare des Eaux-Vives, cet antre d’italianità a tout pour plaire, et attire aussi bien les amoureux de la nuit en début de soirée, les grandes tablées d’amis ou de collègues, que les habitués du quartier.
Parmi les incontournables, on se laissera tenter par les tagliolini maison au pesto et crevettes sauvages, ou par la Pizza Gigi et son mélange inattendu d’aubergines fumées et de courgettes confites à la menthe. Par petites touches maîtrisées, le chef Andres Arocena rend hommage à ses origines basques dans quelques-uns de ses plats. Et pour accompagner tout cela, Gigi nous propose des cocktails aux saveurs originales. Relevons aussi le service, rapide et efficace. En bref, une bonne adresse.