Gourmandises au Beau-Rivage

Dans une suite historique privatisée pour l’occasion, sur la Terrasse Alpine ou à la table du Chat-Botté, le Beau-Rivage vous invite à célébrer la fin d’année avec délice: bûche de Noël, brioche et galette des Rois, menus de fêtes concoctés par le Chef étoilé Mathieu Croze et le Chef Pâtissier Kevin Ollivier, ou encore fondue dans une télécabine vintage.

Pour prolonger encore la magie des Fêtes, le Chat-Botté vous propose tout au long de l’année une expérience culinaire unique. Au cœur des cuisines du restaurant, le Chef Croze vous invite à rejoindre sa table gastronomique en toute convivialité. Ici, vous avez l’opportunité de voir de près la dextérité et la créativité de la brigade, et de percer les mystères de ses créations.

Beau-Rivage
Quai du Mont Blanc 13, 1201 Genève
+41 22 716 66 66
restauration@beau-rivage.ch

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut