Dans l’univers des burgers, certains se mangent sur le pouce, tandis que d’autres se dégustent ! C’est ce que propose Denise’s Art of Burger, une adresse incontournable pour les amoureux du goût. Du Bacon & Cheese au Lobster Rolls, en passant par Le Végétarien, Denise’s revisite ce grand classique culinaire dans une version gastronomique avec des recettes savoureuses et créatives.
Aux commandes: Rodolphe Legal, Directeur de salle, et Junior Sanchez, Chef de Cuisine, qui travaillent aux côtés de Philippe Chevrier depuis plusieurs années. Entourés d’une équipe de professionnels passionnés, ces experts du burger sélectionnent les produits avec soin pour offrir un équilibre parfait entre tradition et innovation. La qualité avant tout avec des viandes d’exception (bœuf haché au couteau, filet de poulet, wagyu…), des sauces maison et des buns artisanaux déclinés en plusieurs variétés (nature, sésame, encre de seiche, charbon végétal, sans gluten…).
Pour les amateurs de nouveautés, le restaurant propose le «burger du moment», une création éphémère qui change tous les deux mois. Et si vous êtes d’humeur à varier les plaisirs, laissez-vous tenter par le Dandy – un hot dog revisité -, un Fish & Chips croustillant ou une sélection de finger food. Sans oublier la touche sucrée avec le cheesecake à la framboise, le cake aux carottes, la tarte au citron meringuée et le café gourmand.
Une adresse à découvrir ou redécouvrir pour savourer l’art du burger !

Denise‘s Art of Burger
Food Hall du Grand Magasin Globus Entrée Place du Molard,
Rue du Rhône 48, 1204 Genève
+41 22 510 39 79 / denises-burger.ch