Le Beau-Rivage Genève a un nouveau chef pâtissier

L’Hôtel Beau-Rivage de Genève a récemment accueilli un nouveau chef pâtissier. Formé auprès de pâtissiers et de chefs de renom, Kevin Ollivier a fait ses armes dans différents établissements, de la pâtisserie de boutique à la cuisine étoilée.

Au sein du Beau-Rivage, l’homme aura la charge de l’ensemble de l’offre sucrée, incluant la table étoilée du Chat Botté. Parmi ses premières créations, on peut citer un gâteau au chocolat tonka-caramel et vanille, un baba aux agrumes, un millefeuille vanille-caramel et poire ou encore une tarte au citron meringuée à la noisette.

Assisté de son sous-chef pâtissier Michaël Basselin, avec lequel il travaille déjà depuis cinq ans, Kevin Ollivier promet de donner vie à son imagination et de révéler des desserts d’exception.

Beau-Rivage Genève
13 Quai du Mont-Blanc, 1201 Genève

beau-rivage.ch

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