The Woodward a dévoilé sa toute dernière création à quelques pas de la Place du Molard. Né de la complicité des chefs Olivier Jean et Titouan Claudet, respectivement chef exécutif et chef pâtissier des restaurants Le Jardinier et l’Atelier Robuchon, le Comptoir Woodward est une invitation épicurienne de tous les instants. Au cœur de ce nouveau concept culinaire, le duo a élaboré une carte sucrée-salée, épurée et savoureuse, complétée par les chocolats Stettler et les forêts noires Castricher. Roulés aux fruits exotiques, vanille ou gianduja fève de tonka et fleur de sel, omble chevalier et sauce au fendant, risotto de céleri, finger feuilletés ou encore tarte au citron, yuzu et verveine; autant de saveurs inédites que vous pourrez découvrir dans un espace raffiné, dès la mi-décembre.
Le Comptoir Woodward
Rue Neuve-du-Molard 7, 1204 Genève
+41 22 400 05 14
lecomptoir-woodward.com