Deuxième étoile pour La Table du Lausanne Palace

A la tête de La Table du Lausanne Palace depuis 3 ans, Sarah Benhamed et Franck Pelux ont reçu leur deuxième étoile par le prestigieux Guide Michelin. Une récompense qui souligne le niveau d’excellence de l’établissement, déjà mise à l’honneur par la note de 17/20 du Gault&Millau.

Dans un univers fondamentalement épuré et audacieux, jouissant d’un panorama unique surplombant les toits de Lausanne, les montagnes et le lac, le couple étoilé vous offre une expérience culinaire d’exception. La cuisine du Chef, « intense et expressive » selon le Guide Rouge, rend hommage aux techniques de la cuisine française, avec des associations de goûts résolument contemporaines. Le Saumon des Grisons, en contraste, rouge fatal, l’iconique Tourteau, mémoire d’une ruelle Hongkongaise, le Cabillaud de ligne confit, riz précieux, écume de miso Suisse ou le Soufflé au chocolat grand cru, nage de poire du Valais, la fève de tonka glacée sont autant de plats qui mettent en valeur les produits locaux, sublimés par le savoir-faire du chef. Le service brille quant à lui par le charme de sa décontraction. Une expérience à ne pas manquer. La Table est servie !

La Table du Lausanne Palace
Rue du Grand Chêne 7-9, 1002 Lausanne
+41 21 331 32 15
lausanne-palace.ch

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