Dior dévoile de nouvelles créations à la pâtisserie 30 Montaigne

Le monde de la pâtisserie est à l’honneur chez Dior. Le 30 Montaigne a récemment dévoilé ses gâteaux inédits créés par le chef Jean Imbert et le chef pâtissier Romuald Bizart. Gourmande et élégante, cette collection est une invitation à s’offrir une parenthèse savoureuse, sur place ou à emporter.

Parmi les créations les plus emblématiques, un Paris-Brest généreux, une tarte au citron revisitée et un dessert au chocolat prenant la forme de l’étoile porte-bonheur du couturier-fondateur Christian Dior, délicatement ouvragé et signé aux initiales de la maison.

Ces mets sont proposés dans un coffret sur lequel s’esquisse la façade du 30 Montaigne.

A lire également, Des Fêtes en Dior

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut