La Veggie week fait son grand retour

Après le succès de ses premières éditions, la Veggie week fait son grand retour en juin 2024 autour d’une sélection exclusivement axée sur les tables de prestige.

Pour ce quatrième opus, le niveau augmente au même titre que la sélection se précise. Ouverte aux étoilés Michelin, aux établissements salués par un minimum de 16 points au Gault & Millau et aux restaurants gastronomiques d’hôtels 5 étoiles, cette édition jouera la carte de l’exclusivité et se donnera pour objectif de faire rayonner l’excellence suisse en matière de haute cuisine végétarienne.

Ambassadeurs, par cette participation, d’une gastronomie plus responsable, les chefs les plus en vue du pays exerceront leur talent du 1er au 16 juin 2024 en Suisse Romande pour permettre aux épicuriens de (re)découvrir la cuisine végétarienne dans des créations inédites, à la fois gourmandes, créatives et savoureuses.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut