L’art de la truffe à Châteauvieux

Elle est arrivée ! Le Domaine de Châteauvieux a concocté pour vous un menu spécial truffe afin de sublimer ce produit d’exception.

Fidèles à la tradition de Châteauvieux, les Chefs Philippe Chevrier et Damien Coche proposent au fil des saisons des menus emblématique, qui se réinventent chaque année et réservent toujours de belles surprises.

Après le menu chasse cet automne, c’est désormais la truffe qui est à l’honneur. Les Chefs ont choisi la truffe noire du Vaucluse ou tuber mélanosporum, un produit délicat et raffiné qu’affectionne particulièrement Philippe Chevrier. La truffe se décline en version sucrée et salée, de l’entrée au dessert, avec des associations savoureuses et parfois surprenantes comme la truffe et le chocolat !

Ce menu en 6 services est proposé du mois de janvier au début du mois de mars. Vous pourrez notamment déguster un tartare de noix de coquilles Saint-Jacques de Norvège mariné à la truffe noire, une côte de veau des alpages rôtie à la truffe noire ou la truffe noire du Vaucluse cuite entière en chausson. Et pour compléter l’expérience, le Chef Sommelier a élaboré un accord mets et vins subtil. Un menu de saison, qui séduira les amateurs du précieux diamant noir et les fins gourmets.

chateauvieux.ch

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut