Le Grill Restaurant Fairmont, l’amour du produit travaillé de A à Z

Le Grill restaurant, un lieu où le produit, travaillé dans son intégralité, est au cœur de l’assiette. Cette réouverture est aussi synonyme de renouveau puisque le nouveau Chef à la tête de ce restaurant avec cuisine ouverte nous fait la promesse de vivre une expérience audacieuse.

Une cuisine originale, gourmande et savoureuse vous transportera tout au long du repas à la découverte de saveurs uniques et d’associations surprenantes. Homard & Betterave, Œuf Signature, Veau fumé au foin et au café, le Chef Aïmen Samhoud puise son inspiration culinaire au cœur des voyages entrepris aux côtés de sa maman et auprès des grands Chefs avec qui il a eu la chance de faire ses armes. Avec sa cuisine atypique, il a à cœur de rassembler et de faire redécouvrir des produits parfois trop délaissés en les associant ingénieusement tout en faisant voyager vos papilles à travers le monde.

Ce lieu raffiné vous accueille du lundi au vendredi pour le déjeuner et tous les soirs pour le dîner.

Fairmont Grand Hotel Geneva
Quai du Mont-Blanc 19, 1201 Genève
legrill.geneva@fairmont.com, +41 22 908 90 81
fairmont.com

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut