Inauguré en mars dernier, le nouveau concept du Lausanne Palace, Matcha Picchu, vous fera l’effet d’un aller-retour express au Japon, ou au Pérou…c’est vous qui voyez… Temple de la cuisine nikkei (fusion entre cuisines péruvienne et nippone ndlr.), cette nouvelle adresse vient remplacer le restaurant japonais, au cœur du palace vaudois.
Au Matcha Picchu, amis et collègues se rencontrent autour de délicieux cocktails, des pisco sour et autres originalités, réalisés par le talentueux chef barman Mikhael von Brasch. Ceux-ci s’accompagnent d’une sympathique carte streetfood, imaginée par le chef Thomas Pierimarchi. D’origine chilienne, ce Lausannois a passé ces dix dernières années à compiler des recettes issues de ses voyages en Amérique du Sud.
Côté salle, vaisselle colorée, coussins confortables et autres marqueurs exotiques sont au rendez-vous. Matcha Picchu…Nul doute que cette nouvelle proposition deviendra en très peu de temps le repaire branché de l’afterwork lausannois.
Rue du Grand Chêne 7-9, 1002 Lausanne
+41 21 331 39 99 – restauration@lausanne-palace.ch