Perrier-Jouët, champagne partenaire du Guide Michelin

Théâtre évident pour récompenser toutes celles et ceux qui font rayonner la scène gastronomie en Suisse, l’EHL Hospitality Business School accueillera la cérémonie du Guide MICHELIN Suisse 2024 le 2 octobre 2023, pour la deuxième année consécutive. C’est lors de cette journée unique et riche en émotions que les légendaires Étoiles et Prix Spéciaux seront dévoilés.

A cette occasion, la Maison Perrier-Jouët est (comme chaque année) parraine du prix « MICHELIN Service Award » qui distingue les hommes et les femmes qui, derrière les fourneaux ou en salle, mettent leur passion et leur savoir-faire au service d’une expérience gastronomique inoubliable. La cérémonie sera suivie d’une soirée de Gala lors de laquelle trois Chefs étoilés élaboreront un menu de haute volée pour le plus grand plaisir de quelques 600 convives, esthètes et gastronomes.

En fier Ambassadeur de Perrier-Jouët, le Chef doublement étoilé du Widder Restaurant, Stefan Heilemann concoctera deux accords mets- champagnes pour sublimer les cuvées de la Maison présentées lors du repas. « Ce qui nous unit, c’est l’excellence et la passion », affirme le Chef emblématique zurichois.

Les liens qui unissent Perrier-Jouët et la gastronomie révèlent toute l’excellence d’une maison de champagne qui a bâti sa réputation sur un cépage signature légendaire, le Chardonnay. Une élégance et une floralité tout en subtilité, qui inspire depuis plus de 200 ans les métiers de bouche. Elevées tels de grands vins, les cuvées Perrier-Jouët accompagnent les plus belles tables et subliment les menus des grands chefs dans le monde, comme Stefan Heilemann, Rolf Fliegauf au Restaurant Ecco à Ascona, ou encore Jeroen Achtien au Restaurant Sens à Vitznauerhof.

En réitérant son partenariat avec le Guide Michelin, Perrier-Jouët célèbre ainsi la gastronomie, mais surtout ceux qui la font durer dans le temps et dans les cœurs.

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