Saveurs d’automne au Domaine de Châteauvieux

Chaque année, les amateurs de gastronomie attendent avec impatience l’arrivée de l’automne pour découvrir la nouvelle carte du Domaine de Châteauvieux mettant à l’honneur les produits de la chasse. L’occasion pour Philippe Chevrier et ses équipes de proposer des menus d’exception autour du gibier et des saveurs automnales. Situé dans un écrin de nature entre les vignes et le Rhône, le domaine offre un cadre idéal pour savourer des plats de chasse préparés dans les règles de l’art. Une expérience gastronomique unique au sein d’une maison chaleureuse et conviviale.

Les Chefs proposent une quinzaine de gibiers à plumes et à poils, disponibles au gré des arrivages, comme la grouse d’Écosse, le perdreau gris, la bécasse des bois, le pigeon ramier, le chamois, le cerf ou le chevreuil. Sans oublier le fameux lièvre à la Royale entier, servi en 4 services. Des produits accompagnés de garnitures de saison telles que les champignons, les baies sauvages ou les légumes oubliés. Du côté des desserts, on retrouve les saveurs réconfortantes de l’automne avec la pomme confite, crème onctueuse à la noisette, nougatine et glace au sésame noir. Ou le citron d’Amalfi soufflé au sucre, génoise et croustillant aux zestes confits, sorbet agrumes parfumé à la vodka. Une carte signée par François Periers, le nouveau Chef de cuisine de Châteauvieux, et Manuel Pereira, Chef Pâtissier.

Les Chefs proposent une quinzaine de gibiers à plumes et à poils, disponibles au gré des arrivages, comme la grouse d’Écosse, le perdreau gris, la bécasse des bois, le pigeon ramier, le chamois, le cerf ou le chevreuil. Sans oublier le fameux lièvre à la Royale entier, servi en 4 services. Des produits accompagnés de garnitures de saison telles que les champignons, les baies sauvages ou les légumes oubliés. Du côté des desserts, on retrouve les saveurs réconfortantes de l’automne avec la pomme confite, crème onctueuse à la noisette, nougatine et glace au sésame noir. Ou le citron d’Amalfi soufflé au sucre, génoise et croustillant aux zestes confits, sorbet agrumes parfumé à la vodka. Une carte signée par François Periers, le nouveau Chef de cuisine de Châteauvieux, et Manuel Pereira, Chef Pâtissier.

Domaine de Châteauvieux
Chemin de Châteauvieux 16, Peney-Dessus, 1242 Satigny
+41 22 753 15 11
châteauvieux.ch

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