The Sweet Sage, nouvelle adresse sucrée à Lausanne

Une nouvelle pâtisserie a ouvert ses portes à Lausanne, sous les commandes du Chef Thibaut Honajzer. Dans ses « oeuvres d’art comestibles » entièrement faites maison, l’ancien chef pâtissier d’Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace de Lausanne prône les produits locaux, l’authenticité et la créativité. S’il a parfait sa technique au sein de prestigieux établissements en France, à Londres et à New York, c’est en Suisse que Thibaut Honajzer a développé sa passion pour les plantes, laquelle lui permit de remporter le Trophée de la glace en 2023.

Réunissant leurs passions pour l’hôtellerie et le bien-être, Alix et Thibaut proposent un concept unique à Lausanne, qui allie le plaisir des douceurs sucrées à une approche saine et équilibrée.

thesweetsage.com

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut