Un dîner à quatre mains à l’Hôtel Président

Fin mars 2024, l’Hôtel Président a été le théâtre d’un moment culinaire d’exception.

Les 22 et 23 mars 2024, au cœur de l’emblématique Hôtel Président de Genève, se sont tenues deux soirées culinaires de haut-vol. A la suite de l’émission Top Chef saison 14 (2023), les chefs Hélène Darroze et Danny Khezzar, chef du Bayview by Michel Roth, ont offert un dîner à quatre mains aux quelques privilégiés présents pour l’occasion.

Orchestré en 6 services, le menu a mis en valeur le meilleur du savoir-faire et de la passion des deux chefs, à travers une variation de saveurs et de textures. Complètes en 24h, les soirées ont débuté avec un apéritif convivial et exclusif en présence des deux chefs, puis se sont poursuivies au Bayview, le tout avec une vue imprenable sur le lac Léman.

marriott.com

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut