En lieu et place du Yakumanka, le Mandarin Oriental, Geneva présente son concept éphémère : le Bistrot du Rhône.
Pour succéder au Yakumanka par Gastón Acurio, la célèbre cebicheria péruvienne qui a fermé ses portes fin février, Mandarin Oriental, Geneva présente un nouveau restaurant éphémère : Le Bistrot du Rhône. Durant tout l’été, ce nouveau concept inspiré des bistrots français proposera la cuisine du chef Laurent Wozniak, Chef exécutif des cuisines de l’hôtel cinq étoiles. Lauréat du prix Taittinger en 2008, Laurent Wozniak a travaillé pour de prestigieuses maisons telles que le Bayview de l’Hôtel Président, l’Hôtel de Crillon, le Ritz Paris ainsi que le Beau-Rivage Palace à Lausanne.
Dans un décor moderne avec vue sur le Rhône depuis la véranda, l’expérience fait la part belle aux produits issus de circuits courts et responsables. Viandes choisies avec soin et cuites au Josper, « Burrata Genevoise » fabriquée au cœur de Genève, L’«Asperge blanche» au citron confit, ou encore le «Cabillaud» aux coques et pommes de terre vitelotte, sans oublier la «Rhubarbe» aux amandes : l’authenticité est au rendez-vous, de l’entrée au dessert. Pour accompagner tout cela, on se laissera volontiers tenter par une belle carte de vins au verre et à la bouteille.