L’été est là, et les envies de légèreté culinaire aussi. Cela tombe bien pour les gastronomes en quête d’expériences nouvelles et de plaisirs non coupables.
Dans le cadre apaisant de l’Hôtel Royal à Evian, la nature a repris ses droits dans les jardins et les espaces verts d’un domaine surplombant le Léman, mais aussi à la table étoilée du Chef Patrice Vander, qui propose une cuisine composée de fruits, légumes et plantes aromatiques du potager. Cultivé selon les préceptes de la permaculture et de l’agriculture biologique, cet écrin de 3000 m2 est ainsi mis en valeur à travers une carte de saison moderne, auréolée de 3 macarons du label Ecotable.
Afin de surprendre le palais et les sens de ceux qui cherchent le goût sans l’ivresse, Les Fresques s’associent à des partenaires d’excellence, à l’image de Carine Baudry. Nez diplômé de l’Institut International de la Parfumerie et de l’Aromatique, la directrice du sourcing et de la création de la maison nunshen unit ainsi sa passion pour l’art millénaire du thé aux créations du Chef. Une expérience gastronomique nouvelle avec des thés rares d’Asie et des infusions de plantes potagères du Royal, qui éveille la vue, l’ouïe, l’odorat, le goût, et le toucher dans une synesthésie de chaque instant.
Les Fresques, Hôtel Royal
960 Av. du Léman, 74500 Évian-les-Bains
+33 4 50 26 85 00
hotel-royal.evianresort.com