La Suisse est l’un de ses terroirs favoris, tant il nourrit son esprit et l’inspire. Elle y puise aussi la tendresse de l’enfance, qu’elle connut lors des retrouvailles familiales en terres vaudoises, et qu’elle aimait tant. Anne-Sophie Pic, la plus étoilée des femmes cheffes au monde, est en quête d’éveil permanent. Au cœur de son imaginaire, de ses souvenirs et de ses découvertes, elle nourrit une philosophie, plus qu’un style de cuisine : l’Imprégnation.
Le nouvel écrin Pic au Beau-Rivage Palace à Lausanne a été imaginé et façonné par la Cheffe dans le prolongement de sa philosophie culinaire, sublimant sa cuisine sensible et audacieuse. Sous la direction de l’architecte Tristan Auer, le restaurant se fait aussi chemin, combinant des espaces raffinés aux promesses complémentaires. De ces producteurs et artisans suisses, Anne-Sophie Pic en a confié tous les secrets à son Chef Jordan Theurillat, qui lui est fidèle depuis plus de dix ans dont cinq ans passés à Lausanne. Dominique Peretti, issu lui aussi de la maison Pic, sera en charge des accords et de la magnifique carte des vins. Enfin, en salle, Diane Blanch, directrice du restaurant lausannois depuis 2021, inscrit l’expérience lausannoise au coeur des valeurs d’Anne-Sophie Pic.
Pic au Beau-Rivage Palace
Place du Port 17-19, 1006 Lausanne
+41 21 613 33 39
brp.ch