Cela fait maintenant un an que le chef étoilé Mathieu Croze cultive la passion du goût et de l’excellence au restaurant du Beau-Rivage à Genève. Originaire du Puy-en-Velay, le quarantenaire, qui a fait ses armes aux côtés des plus grands noms de la gastronomie, y célèbre l’esprit de la grande cuisine française, fortement imprégnée du terroir suisse. La carte, renouvelée chaque semaine et au gré des saisons, magnifie des produits locaux avec des notes asiatiques audacieuses. Si le déjeuner d’affaires et la cave d’exception sont déjà reconnus pour leur excellence, c’est avec son menu végétal que le chef crée véritablement la surprise. Les légumes, souvent relégués au rang de figurants, jouent ici le premier rôle dans une symphonie de saveurs éthiques et surprenantes. Les premiers pas vers des horizons plein de promesses.
Beau-Rivage Genève
Quai du Mont-Blanc 13, 1201 Genève
+41 716 66 66
beau-rivage.com