Sando étoilé à l’Hôtel Président

Au Glow Bar de l’Hôtel Président à Genève, la dernière nouveauté à la carte est le Sando L’Original de Sheesh by Danny Khezzar.
Ce sandwich gourmet d’origine japonaise, composé de shokupan (un pain de mie japonais) et de volaille panée, est une véritable explosion de saveurs. Imaginé par le chef du restaurant gastronomique Bayview et finaliste de la saison 14 de Top Chef France, ce délice est disponible aussi bien au Glow Bar qu’au service en chambre. Cette nouveauté vient enrichir une carte déjà revisitée cette année, offrant ainsi une expérience culinaire toujours plus créative et séduisante. Le Glow Bar, avec sa vue imprenable sur le lac Léman, offre un cadre idyllique pour déguster ce nouveau délice culinaire. Un bar au design résolument contemporain et élégant, avec des plafonds en vagues stylisées et des œuvres d’art uniques, offrant une ambiance chic et apaisante. Que ce soit pour commencer la journée, un déjeuner d’affaires ou un dîner, le Glow Bar vous accueille avec un service attentionné.

Glow bar – Hôtel Président, a Luxury Collection Hotel, Geneva
Quai Wilson 47, 1201 Genève
+41 22 906 67 45

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut